Солярис

  Грустно и банально
  Но год очередной
  Растаял как снежинка
  И только лист последний
  сохраняет календарь
  Как память прежних дней...
  У нас чудесный президент
  Ну явно не чета Обаме!
  Вот взял и всех оставил
  Американских дипломатов-
  Пусть осознают,как
  В России к ним добры...
  Шикарный ход!
  Нетривиальное мышленье!!!
  Так хочется, чтоб год
  Грядущий послезавтра
  Был благосклонен
  Ко всем земным
  Разумным начинаньям
  И человеческим делам -
  Чтобы летели мирно самолеты
  Чтобы встречали мы любовь
  Чтобы дремали мирно идиоты
  Люби весь мир, прощай
  Врагам, подставь щеку
  Вторую и не многословь
  Живи, молчи , сопи
  И наслаждайся!!!
  Так скоротечна жизнь
  А мы такие все
  Какие-то смешные...
   30.12.16 21ч56м ирк


Рецензии