Воспоминание

Весенний легкий дождь приносит вдохновение
Дарует семь цветов от радуги дуги
Уносит прочь года и всякие сомненья
И память вдруг бежит ,как по воде круги
Я вспоминаю сад в божественном убранстве,
Как перед алтарем в венчальной чистоте
Встречает вновь меня,как после долгих странствий
Уставшую душой в житейской суете
И вновь косание рук и робкое признание
И сладкий аромат нахлынувшей любви
И только мы одни в великом мироздание
И не унять пожар волнующей крови
Ты это подарил мне в тех садах однажды
И сразу бы пришел лишь только позвала
Что было то прошло и не вернется дважды
Осталось в тех садах где молодость прошла.


Рецензии
Красивый стих 👋👋👋👍

Настёна Журавлева   09.03.2021 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!!!!!

Татьяна Гуриненко   09.03.2021 18:17   Заявить о нарушении