Давно уже я не бралась за перо...

Снова снежинки летят к нам в окно...
Давно уже я не бралась за перо.
О чём написать? Мы подумаем вместе,
А жизнь идёт дальше, не стоя на месте.
Политика, цены - как скучно всё это!
Когда же наступит жаркое лето?
Веселье, и праздник, и сказочный пляж -
Вот это и есть нашей жизни мираж.
Я вырасту скоро и буду большая,
Мне хочется жить, никому не мешая.
Мечтаю я школу закончить отлично
И в институт поступить приличный.
Самое главное - это учиться,
Но как же заставить себя не лениться?
Попробую всё же я взяться за ум -
Вот полный список моих скучных дум.


                1990 г.


Рецензии