Новый Год!

Новый год – очарованье!!!
Ёлка, свечи и шары!!!
Загадай скорей желанье,
И немножко подожди!!!

Всё, что ждёшь ты, непременно
Год грядущий принесёт!!!
Будет необыкновенным
И счастливым новый год!!!

Что ты ждёшь, осуществится
И исполнится, поверь!!!
Мир твой в сказку превратится,
Отвори для чуда дверь!!!

Пусть заходит в дом удача,
Радость, волшебство и смех!!!
И решатся все задачи,
Счастье принося для всех!!!

Дед Мороз тебе под ёлку
Пусть подарки принесёт!!!
Звёзды падают в ладошки!!!
Здравствуй, славный Новый год!!!

31.12.2015   19:30


Рецензии