Одностишья - 6 серия...

На злобу дня накину добрый вечер.
~  ~  ~
Крылата фраза... а летать боится.
~  ~  ~
Тебя не помню. Не забыл. Не помню.
~  ~  ~
Как убедить тебя, что я не бескорыстен?
~  ~  ~
Мельдоний в чай - и станешь знаменитым!
~  ~  ~
Галер-то прорва, кормчих не  сыскать.
~  ~  ~
Грудь увеличила чтоб лечь на амбразуру!
~   ~   ~
Как женщиной, английским овладеешь?
~   ~   ~
Не догонял. И в том числе, удачу.
~   ~   ~
Слухи совсем распустились.
~   ~   ~
А по пути ли нам с попутным ветром?!
~   ~   ~
Красивой девушке простим немногословность?!


Рецензии