С Новым годом! С Новым счастьем!

С Новым годом! С Новым счастьем!
Как всегда мы собрались...
Пусть исчезнут все ненастья!
Мы еще не напились...
Первый тост... мы  - за Свободу,
Тех, кому сейчас невмочь
И в любое время года
Мы хотели бы помочь!
Пусть все войны прекратятся,
Перестанет литься кровь!
Тучи больше не сгустятся,-
Верно всё... то в глаз, не в бровь!
А второй... давай за Счастье!
Всех порядочных людей...
Пусть же сгинут все несчастья,
Бестолковость тех идей,
Что мешают людям думать,
Что мешают людям спать...
Нам пора на это плюнуть,
Или проще  - наплевать!
Третий... мы за тех, что были...
И под пулями легли,
Не сдались и не согнулись,
Это – соль родной земли!
И мы вспомним год прошедший,
Вспомним и еще нальём...
Был тот годик сумасшедшим,
Но ушел, и мы споём...
Сколько лет кануло в лету?
Словно пули пронеслись...
Где они? Ответа нету!
Ждали зря... не дождались!
Тут ответ один, ребята!
Пусть всё будет на пути...
Не останься виноватым:
Жить – не поле перейти!


Рецензии