Год-драчун

ПРИХОДИТ ГОД-ДРАЧУН КРОВАВЫЙ -
ОКРАСА ЯРКОГО ПЕТУХ.
В КОМ СИЛЫ БОЛЬШЕ, ТОТ И ПРАВЫЙ
В ЕДИНОБОРСТВЕ ПТИЧЕК ДВУХ.
ОДНА ИЗ ПТАШЕК - ГОСУДАРСТВО,
НА НАШИ ВСКОРМЛЕНА ГРОШИ,
И МЫ - БЕЗ ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА
И БЕЗ НАДЕЖДЫ ДЛЯ ДУШИ.
ТАК КТО ТРИУМФ ПОЗНАЕТ БИТВЫ,
КОМУ В БОЮ ПРИДЕТСЯ ПАСТЬ?
Я ВОЗНОШУ СВОИ МОЛИТВЫ:
БЕЗ НАС УБОГИХ СГИНЕТ ВЛАСТЬ...
30 ДЕКАБРЯ 2016 Г.


Рецензии