Новый год

Ёлка вспыхнет мишурой…
Словно кадры киноленты,
Промелькнут передо мной
Жизни прожитой моменты.
Час прощанья не нарушу -
Прошлого уходит тень.
Бой часов тревожит душу -
Мы встречаем новый день.
Новый год - ступенька в вечность -
Дышит робко у дверей.
Так ему идёт беспечность -
И в душе моей  светлей.
Значит, просто будем верить,
Этой верой будем жить.
Жизнь победами лишь мерить,
И, такой как есть, любить.


Рецензии
Поздравляю Вас, Светлана, ещё и с наступившим Новым Годом Огненного Петуха!
Обезьяну согнали, посмотим, как седовато-огненный петух себя проявит!
С уважением,

Влад Макеев   28.01.2017 16:00     Заявить о нарушении