Люби Меня

...Люби Меня
         Сейчас ———
            под Новый год,
Про ——
    Тягиваю
         дальше Я ———
              ...и в Новом
                году...

       ...А вдруг
                Лю ——
                Бовь
                к Тебе
                При ——
                Дёт
И Болью,
     и молчанием
             Суро ———
                Вым?!..

...От боли
        Мы Из ————
                Бавим —————
                Боже Мой! —————
Жизнь Нашу,
       По ——
          Бе ——
             Дим
              молчанье
                Речью
                Л               
                Ю
                Б
                В
                И...

                ...Иди сюда! ———
                Ну ————
                Шаг На ———
                Встречу! ————
О ШАГ
    ЛЮБВИ ——————
                Великий
                И Простой!!...

      30/XII - 2016 г.

      С наступающим Новым годом - Любимая! ——— Великой Радости ——— Не - От - Ме -  Ня - Е - Мой!!...


Рецензии