Жертвам авиакатастрофы

Как жалко людей,что в самолёте разбились.
Грешники мы,за них плохо молились.
На небесах их светлые души,
В райских садах ходят по суше.

Вечная память и вечный покой,
Трудно унять внезапную боль,
Священник старый с седой головой,
Смахнул слезу, земли Русской соль.

Нет вдохновения, писать не могу!
Цветы положить на камни хочу.
Их не забыть, а вспоминать,
Ушедших туда, где слов не сказать.


Рецензии