Новый год

Новый год уже так близко,
Мчится в тройке, снег кружа.
Дед Мороз упряжкой правит, —
В срок доставит, как всегда!

Отсчитаем бой курантов
Под хрустальный звон,
Золотым вином бокалы
До краев нальём...

Выпьем дружно под «Ура!!!»
За большим столом.
С Новым годом, Господа!
С Новым счастьем и добром!

Всем подарит он надежду,
Веру и успех...
Как без веры, без надежды? —
Хоть одну на всех!

Позабудется плохое,
Не вспомним о нём.
Унесёт его год старый,
Снегом заметёт.

Отступают грусть, печаль,
Неудачи прошлого,
Смех друзей звенит вокруг, —
Пусть придёт хорошее!

Фейерверком засверкает,
Бенгальским огнём, —
Самый лучший и желанный
Праздник войдёт в дом!

                2015 год


Рецензии
Ив, замечательное новогоднее стихотворение!!!
С новым годом!
Счастья твоей семье, радости и тепла!
С уважением.

Владимир Чугай   31.12.2017 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.