навзрыд

Пора куда то в даль смотреть.
Куда-то улетать внезапно.
Нам нужное прошлое стереть.
Не повторяясь в многократном...
нам надо срочно улететь.
Разбив когда-то самолёты.
Что не смогли тогда взлететь.
Когда тянула высь в полёты...
Когда хотелось копоть сжечь.
От хрупкой спички сигаретой.
И в коробок метнув картечь.
Углями расписать ракеты...
Что не смогли тогда гореть.
Макарыч натерев мозолью.
И у огня щепой хрустеть.
Сжимая скулы хрустом боли.
И это всё НАВЗРЫД смотреть.
- по Беломору? - не вопросы?
- харэ уже в крови борзеть!
- я капитан... Где папиросы?


Рецензии