Держу Тебя

Невидимой рукой держу Тебя за талию,
Любуюсь и люблю, шепчу нелепый вздор.
Мы где-то далеко, уж таковы  реалии,
И все же не прервать сердечный разговор...

Прикосновений ток, и трепет поцелуев,
И жар любовных ласк, и нежные слова...
А свет любимых глаз ласкает и волнует,
И нет её родней, Иванки - божества...

/Марь/


Рецензии