Полная луна

Гляжу на небо - полная луна
И выглядит, как будто бы натужась.
Плывёт тихонько по небу она...
Так может быть беременна? О, ужас!

Мозги мои не в силах отрезветь:
И как могло подобное случиться?
И от кого успела залететь?
А вдруг она Сатурном разродится?


Рецензии