Me gusta

Me gusta tu sentido del humor,
Me gusta tu ironica sonrisa.
Te quiero pero ya se bien que no hay amor.
Te quise y por eso tuve mucha prisa.

El lunes nos llevamos bien (muy bien).
El martes nos abrazamos en la danza.
Un beso me diste tu el miercoles.
Tu beso - eso fue como el descanso.

Ahora solo canto mi cancion,
Ahora tengo que hacer una locura.
Mi alma pide otra vez una pasion.
Por eso yo voy a dibujar una pintura,
Una pintura de accion...


Рецензии