Старый год - из ворот...

Старый год - из ворот,
По земле бредёт устало,
Постарел от забот,
Отдыхать, пора настала.

Под холодной - луной,
Ждут его большие сани,
Он увозит с собой,
Наши беды и печали.

Чтобы в новом году,
Не таскаться с этим грузом,
Он у всех - на виду,
Всё связал, в надежный - узел!

Во дворе белый снег,
Всё равно весной растает,
Может всё - человек,
При желании исправить.

Не спеши, подожди,
Мы повсюду вместе были,
И жару, и дожди,
Мы с тобою пережили.

Полетели послы,
Над заснеженной землёю,
Всюду ставят столы,
И прощаются - с тобою.


Рецензии