В голове...

В голове
- Постоянно,
Крутятся мысли,
Разве можно понять,
Невозможно
- Осмыслить,
Пару раз показали,
И тут же
- Забыли,
Вот так
- Потихоньку,
Теряем - Россию...

Снова беда...
С нами в скорби
- Пол мира!
А нам про Алеппо,
С какой то
- Пальмирой...
Утонул,
В Чёрном море,
Кусочек России,
Который,
Мы вместе с собой
- Утопили.

Нету силы
- Писать...
Очень больно,
Обидно...
Все вокруг понимают,
И прекрасно
- Всё видят...
На кой нам лидерство,
И превосходство,
Ни мы, ни страна,
Не нужны
- Руководству.

*Вся Россия скорбит. Страна - в шоке. Государственный Академический Ансамбль песни и пляски им. Александрова - национальное достояние России! Наше прошлое, настоящее и будущее. Наша гордость, совесть и честь.


Рецензии