Дождь

Мягкой поступью по асфальту...
Плавным танцем по улицам...
Он пойдет...и накинет на город вуаль,
А люди начнут вдруг сутулиться.

Бежать под навесы, в кафе,
Накидывать глухие капюшоны
Или носить предметы на голове,
Оставляя "проблему" нерешенной.

Дождь, словно эхо океана,
Волнами касаясь до сердца,
Обнажает старые раны -
В груди становится тесно.

Не стоит бояться промокнуть.
Главное, не вымочить душу.
Кто-то мечтает подохнуть,
А кто-то стать чуточку лучше.


Рецензии