Серпантин постепенно превращается в блестки

Ночь раскидала
Мои открытки.
В ее волосы были
Вплетены маргаритки.
Все, что вчера
Останется былью.
А сегодня цветы
Покроются пылью.
Я рисую
С тебя наброски.
Утром спрячу
Их под одежду.
Серпантин постепенно
Превращается в блестки,
Не оправдав, тем самым,
Мою надежду.


Рецензии