ЭволюцияНТП

Все что в жизни я имею,будь то прибыль, иль расход,
Он в два счёта, по дисплею, мой дебет с кредитом сведёт.
Да жить,возможно, при желании,без финансовых проблем
Только с помощью создания, под названием Э.В.М.
Побродить по "Белу свету", к вам желание придет,
На любой конец планеты интернет перенесёт
Не нужен паспорт заграничный, у нас с техникой "тандем"
Применяем, как обычно, в этом деле Э.В.М.

Припев.  Ты прикинь только, как это круто,
         Право, всё вычисляет он сам...
         Вчера Э.В.М.,а сегодня -компьютер
         Любому воздаст по счетам!
            
            2
Игровые автоматы - "Сеги-Меги",тут и там
Эти картриджи ,ребята, мне часто снятся по ночам,
А проблему воспитания,я решить желаю всем,
Только с помощью создания под названием Э.В.М.
Не везёт в любви кому то,вот уже который год,
Но дайте данные,компьютер,вам сразу пару подберёт,
Чтоб у вас на фронте личном,больше не было проблем,
Применяйте, как обычно, в этом деле Э.В.М. 

 


Рецензии
Вчера ЭВМ, а сегодня компьютер,
А завтра андроид нас дружно всех съест,
Поэтому пей-веселись, твою мутер,
Пока не пришел наш всеобщий звиздец!!

Сейчас мудрецы говорят: Человече
Вселенную грохнет тотально к чертям,
А я утверждаю: андроид, беспечен,
За нас это сделает в Космосе там ...

Андрей Кошмаров   16.01.2017 13:56     Заявить о нарушении
На юмор и ваше чутьё полагаюсь.Уж,как-нибудь, выживем. Аглая.

Аглая Смородина   18.01.2017 18:06   Заявить о нарушении
Мы выживем, чтобы Вселенную грохнуть,
Таким вот макаром всем пафосно сдохнуть!!

Андрей Кошмаров   18.01.2017 20:35   Заявить о нарушении