В память о моей бабушке Кати

«Ангел мой» - ты тихо говорила,
Обняв своею нежною рукой,
«Люблю тебя, как птица любит небо,
Паря над миром, вкушаю свет дневной».

Но вот однажды, наступило время,
Когда ты вещи к Богу собрала,
И прошептав так больно и уныло:
«Прощай, родная, навсегда».

Теперь ты там, в раю, небесном мире,
Там, где нет ни боли, ни обид,
Ты исполняешь роль светлого актера,
Твое призвание – быть ангелом моим.


Рецензии