Зимой

Вот  и  зимняя пора -
Под  окном  у  нас  гора.
Я  на  горку забираюсь
И  на саночках катаюсь...
Быстро я сажусь на сани-
Они вниз несутся сами...
Санки — на бок, и я — бух!
Повалилась в снежный пух...
Вмиг встаю и отряхаюсь,
Снова в гору поднимаюсь...
Снова с горки вниз лечу:
«Эй, дорогу мне!» - кричу...
Вдруг косматый дед Мороз
Стал щипать меня за нос...
Он хотел залезть в сапожки,
Заморозить мои ножки...
Но не вышло у него
Ровным счетом ничего.
Долго-долго  я  каталась,
Позабыла про усталость...

Не спешила я домой -
Хорошо, друзья, зимой!

                         2009 г...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.