Мир галлюцинации

Жду, как манны, жду, как чуда
(Боже, я в прострации),
Как бы сдёрнуть мне отсюда
В мир галлюцинации.
Всё моей подвластно Музе -
Закачу глаза назад:
Солнце, море, all inclusive,
Загорелых девок ряд.
Я с дельфином кувыркаюсь
На лазурном берегу,
Закопать в песок пытаюсь,
Он замрёт - и ни гу-гу.
Звёзды ярче засверкали,
Закружилась голова...
Прочь сомненья и печали!
Прочь ненужные слова!
Всем желаю, чтоб так жили,
Без тоски и разных бед!
(Если вы мозги включили,
То поймёте - это бред.)


Рецензии
С удовольствием я б включила,
Было б что мне выключать,
Но не в этом же причина,
Я люблю так загорать...

Наташа Терентьева   01.01.2017 00:34     Заявить о нарушении