Тебе, любовь моя..

Тебе, любовь моя,
Я строки посвящаю,
И может как-то наяву
Тебе их прочитаю.
Ну, а пока, позволь сказать
Как сильно я скучаю,
По взгляду твоих серых глаз,
Других не замечаю.
Глаза, улыбка, голос, смех,
В тебе я обожаю,
Тебя мне встретить был успех,
И я не отрицаю.
Любовь я пронесла
Сквозь все сомнения
Обиды;а было их не мало,
Вот если бы я знала..
Что будем вместе,
Ты и я,
Моя- мечта, твоя-судьба,
Мы вместе навсегда.
Всегда? - Всю жизнь,
Представь всю жизнь,
С тобою будем обниматься,
И под луною целоваться.
Ремонт, обои клеить будем,
И мебель выбирать,
И вечно спорить с тобой буду
Как сыновей назвать.
Пройдут года, мы постареем,
Уверенна, разбогатеем,
Но речь идет не о деньгах,
А о внучатах-малышах.
Я научусь вязать носки,
И подшивать воротнички.
Ты будешь им чинить игрушки,
И строить крепкие кормушки.
Большая, дружная семья,
Ты улыбаешься? И я,
Давай с тобой не расставаться,
И не грубить и не ругаться,
А лучше будем мы стараться,
Любовь сквозь года пронести,
И не сойти с пути.


Рецензии