***

не идеальный мир,здесь волки в шкурах зайцев
и ты, то что один, все тычут в тебя пальцем
кричат что ненормален, твой образ жизни-бред
и между наковален ты ищешь в мире свет
не хочешь одеть маску, не хочешь больше врать
ты кисть окунешь в краску и станешь рисовать
судьбу окрасив ярко отбросив серый цвет
пусть ты для всех загадка и не поймут ответ
зачем так жить без маски, не так как вся толпа
наивно верить в сказки, когда вся жизнь игра
где роли с детсва данны,судьба это канон
а ты настолько странный что портишь сей закон


Рецензии