Бегут, бегут...

День есть день! Прекрасен он собой.
Утром, он окутан темнотой...
Но, по мере разгоранья дня,
Завьюжит, закружит он меня
В той неспешной, милой суете...

Средь забот, хлопот по новизне,
Что ступая поступью неслышной,
То в лицо, а то - в затылок дышит,
Подгоняя мерный бег минут!..
А они - бегут, бегут, бегут...

29.12.16.


Рецензии