Что невозможно украсть?

- Что невозможно украсть?
Как не суди – это время.
Не повернёшь его вспять.
И не удержишь за стремя.
Даже свершив воровство
и возвратив то, что было.
Не изменить ничего!
Время бесследно уплыло.
И что теперь воровать,
если всё в прошлом осталось.
Можно взаймы только взять,
временно выпросив жалость.

30.12.2016г.


Рецензии