Где бы мне счастье найти,

Где бы мне счастье найти, чтоб не думать о будущем?
Чтоб уверенным  быть в нашем завтрашнем дне,
Чтоб не лезли с советами, в душу...
Что бы не было натиска  со стороны.
 
Надо б счастье найти, чтоб не знать невезения,
Чтоб удача во всем бы сопутствовала нам.
Чтобы каждый наш день, был у нас днем желаний,
 И чтоб счастливы были назло всем врагам.

А ведь счастье наверное в том, чтоб не чувствовать старости,
Что бы  наши детки жили  только  в радости.
Что растущим мы внукам прощали все шалости,
И любимой всю жизнь свою уделяли  много внимания...   .; ;


Рецензии