В стол

Запишу на лист  тетрадный чистый, белый
То, что вслух сказать я не сумела.
После скомкаю и уберу поспешно
В стол, где много их таких же безнадежных
Откровений не услышанной души.
Что ж пиши, мое перо, пиши.
Вдруг однажды эта смятая страница
В чьей-то жизни обернется вещей птицей


Рецензии