Я буду обязан восстать...

Если меня закопают,
Я все равно буду дышать,
Если могилы не знают,
Я буду обязан – восстать...
Если мне кости сломают,
Я соберу их опять,
Если по мне тут скучают,
Я поверну время вспять...
Если же свяжут конечность,
Я разорву те узлы,
Я покажу бесконечность,
Жизнь поделю на разы...
Если живьем уж зароют,
Крышку забив надо мной,
Совесть они не отмоют,
Я ведь вернусь,но в другой...
В следующей жизни я стану
Страшным для них палачом,
Бить за грехи – не устану,
Буду рубить их – мечом...
Сквозь эту землю,наружу,
Через слои надо мной,
Кровь соберу свою в лужу,
Став в отражении собой...
Метр за метром,на волю,
Выпущу руку наверх,
Чтоб показаться на долю,
Выделят время мне сверх...
Весь в этом грязном обличьи,
В этой земельке сырой,
Я принесу Вам приличия,
Стали чтоб Люди собой...
Я через страх подарю Вам
Самый шикарный эскиз,
Годы считайте по лунам,
Скоро задует здесь бриз...


Рецензии