Суккуб

Гулял я вечером по улице,
В поисках жизни спутницы,
Навстречу мне шла красна дева,
Словно в раю шагающая Ева.

С мыслями собравшись, я к ней подошел,
И разговор любезный с нею завел,
Но она спешила домой,
Повела меня вслед за собой.

К ней домой тот час мы зашли,
В комоде травы здесь нашли,
По чашкам разлила нам чаю,
С ней вечер поздний я встречаю.

Но в полночь шкаф я открыл,
А там тела всех кто отбыл,
Кто вместе чаю с ней испил,
В ее доме дух свой испустил.


Рецензии