Корабль-призрак

Вот уже целый год,
К далеким берегам,
Плывет наш флот,
И ветер помогает морякам.

И путь наш виден был,
К странам золотом богатым,
Корабль гордый плыл,
К врагам яростным, рогатым.

Немало лет уже плывем,
Но верим, все же доберемся,
Полны карманы нагребём,
«Кораблем-призраком» зовемся.

Туман пред нами разошелся,
И рифы мы тут же разглядели,
Корабль наш по душе пришелся,
Морю, и там мы захладели.


Рецензии