Госпожой, сударыней, мамзелью...

 Госпожой, с удары ней, мамзелью,

 Бабою простою ты жила,

 А поздней гражданкою в постели,

 На работе,в ОВД была.


 Кликали и девушкой, бабулей,

 Женщиною звали и при том,

 Называли стервою и дурой

 И теперь, и в прошлом голубом.


 Ты прости за все. За то что было,

 Ты прости за то,что нынче есть,

 Наши чувства вовсе не остыли

 Просто с мужиков слетает спесь.

 Просто понимаешь с каждым годом -

 Остается меньше нужных лет,

 Чтоб сказать:"Прости меня Прасковья,

 Или Таня, Надя,Вера,Оля -

 Мой вечерний несказанный свет."


Рецензии