Новый Год 70...

Вспомним, как мы в клубе, выносили кресла,
Ёлка чтоб из леса, заняла их место!
Водрузив по центру, точно в серединки,
Вешали игрушки, мишуру, снежинки!

Мы её все ждали, дни с утра считали,
Календарь черкали, праздник подгоняли!
Ждали ёлку дети, взрослый тоже ждал,
Праздник этот славный, бог нам точно дал!

Делали костюмы, кто на что горазд,
Приз за них давали, помню много раз!
Все мы шли на ёлку, ждал там Дед Мороз,
Пацаны, девчонки, смех чуть не до слёз!

Хлопали хлопушки, хоровод кружили,
Преподы все душки, нас там веселили!
-«Дед Мороз, снегурочка»! Дружно мы кричали,
В будки дяди Толи, наших криков ждали!

Все конечно знали, кто под маской был,
Но не огорчались, пыл наш не остыл!
В сказках дети жили, верили в добро,
И мультфильм смотрели, зайке повезло!

Дед Мороз подарки, детям раздавал,
Конкурсы все жаркие, каждый в них играл!
Мы в конце уставшие, праздник заводной,
Еле отдышавшие, шли на год домой!

                .   .   .
Нету дяди Толи, клуба с ёлкой нет,
Лишь воспоминания в утренний рассвет,
Забывать не стоит, память всем дана,
Вспомним в этот праздник, те мы времена!

30. 12. 20016.


Рецензии