Счастья ВАМ

Что желать, я это знаю,
Счастья вам мои друзья,
Всех люблю и поздравляю
По другому жить нельзя!

Всем здоровья много,много,
Всем ЛЮБВИ желаю я,
Не судите меня строго,
Вы сейчас моя семья!

Вместе нам легко и просто,
Мы плывём, как по волнам,
Не останемся без тоста,
Тост ПЕТУХ подарит нам!


Рецензии