Кукольнице и Моей Любимой. II

            

        Дух и Глас, Душа и Глас...

...Дух и Голос
      Мастерицы,
Дух и Глас,
   Душа и Глас, ———
Если Ночью
        Мне При ——
           Снится
То что
  Делаешь Сей ——
              Час, ————

Буду Счаст ———
            Лив до...
               Рас ——— 
                Света? ———
Лишь
   Во Мне Ты
        не засни...

...Дух и Глас
     в строке поэта,
Глаз —— Душа
    Твои ———
   как Это
        Славно
Что
 Во Мне
  ОНИ!!..

   Утром 17/XII, 30/XII - 2016 г.


Рецензии