А я люблю...

А я люблю...люблю свой дом...
И свет на кухне приглушённый.
Люблю кипящий чайник в нём,
И день...удачно завершённый.

А я люблю...люблю детей...
За их победы и желанья.
Придумываю сто затей,
Чтоб не скучать от ожиданья.

А я люблю...не просто,страстно,
Своих чуть выросших внучат.
И жить становится не страшно,
Когда их голоски звучат...

А я люблю...и даже кошку...
Она в ногах моих урчит.
Люблю луну в моём окошке,
Как тихо музыка звучит.

А я люблю...хоть и устала...
И пусть весь мир сегодня спит.
Ноя живу...не перестала...
И сердце до сих пор стучит...


Рецензии