Хочешь жить... ЛЮБИ!!!

Нельзя Свободным, - В Несвободном МИРЕ ЖИТЬ...
Взлетать в Любви...Великое Творить...
Влезать на Горы...Покорять Моря...
Чтоб Жизнь Твоя, - не Проходила ЗРЯ...

И коли Ты, рождён - как Человек...
То Проживи Свободно Ты Свой Век...
Не Бойся Ошибаться...Ты - ЖИВИ...
Душой Распахнутой ЛЮБОВЬ Лови...

Откройся МИРУ...Он Тебе Не ВРАГ...
Суровый,Жёсткий, - Только не Дурак...
Загнанный в Угол, Рамками Зажатый...
Раб Правил...Милый,Стань Душой Богатый...

Глаза открыл Пропащий, - ОБРЕЧЁН...
Спасибо Боже...Это Только Сон...
Но Не Хочу Я в Нём Заснуть ОПЯТЬ...
Уж Лучше ТРУП...Чем ДУШУ ПОТЕРЯТЬ...

Живи по Детски...Мир Весь Открывая...
Ошибками Побит...Но Жизнь ЖИВАЯ...
И Если Жизнь Ты Всю Отдать Готов...
То Жизнь,в Буквальном Смысле, - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!

               
                Влади Мир
 


Рецензии