Душевные терзания

Хватит разрывать больную душу
Мыслями, что жизнь не получилась.
Я боюсь, не выдержу и струшу,
И отдам себя, судьбе на милость.

Вот тогда получится потеха,
Буду жить, как доля понесла.
Без обид, растерянного смеха,
С сердцем, не имеющим тепла.

Испоганю всё, чего добился,
Вывернусь, обратно, наизнанку.
Я вчера, наверное напился,
Раз терзаюсь в мыслях, спозаранку…
2016Г.


Рецензии