Ну не умею я ездить нормально!..

- КОНЕЧНО,  ЭТО  ЯВНО  АНОМАЛЬНО!..

    НУ  НЕ  УМЕЮ  Я  ЕЗДИТЬ  НОРМАЛЬНО!!.

 
Актриса из фильма "Москва слезам не верит" Вера Алентова самовольно покинула место аварии, произошедшей по её вине. Об этом Лайфу рассказал пострадавший в ДТП Евгений Сидоров.


Рецензии