И мы умирали касаясь друг друга вишнями

И мы умирали касаясь друг друга вишнями,
А ты любишь лето и слушать Милен Фермер,
Не смотри в небеса- там пахнет чужими мыслями,
Лавандовым полем,мелодией высших сфер.

И мы умирали друг друга касаясь ливнями,
Под вечер домой,чтобы в чае забыться с книгой.
«Не смотри в небеса»-говорили себе так наивно мы
Запахли сандалом сны и окрасились в цвет индиго.

И мы умирали касаясь друг друга листьями,
Наружности солнца- теперь никому не в пример,
Не смотри в небеса-небеса любят только истину,
А ты любишь лето и слушать Милен Фермер.


Рецензии