Неизбежная реальность

Порождает росток природа,
Корректирует всё судьба.
Мы за всё восхваляем Бога,
Умоляя, что плоть слаба.

Мы калечим чужие души,
А свои загоняем в гроб.
В океане мы ищем суши,
Место встречи увидеть, чтоб.

Распаляем себя, понемногу,
И в конце начинаем жить.
Показал бы мне, кто дорогу,
Я ушёл бы туда, чтоб забыть…
2016г.


Рецензии