выпускники

ленты,бал выпускной,
юность -только держись
а на утро ,на утро,
распахнётся вся жизнь.

и усмешка её,
глубоко опечалит,
лучше б сразу сказали,
то ,что будет в начале.

а пока будет праздник,
будет всё,как у всех,
школьный вальс до утра,
и улыбки,и смех.

и нежданные клятвы,
соберёмся....,привет,
может завтра ,... а может,
через тысячу лет.

и вздохнут тополя,
время,время всё  смыло,
и смотрю, и грущу,
и со мной- это было.


Рецензии