***

Тут всё сожженные листы,
Листы письма
Остатки тлеют
Ночь близка...

Листы горят
И линии забыты
Слова не йдут
Пера остатки стынут...

Про демонов пишу,
Рисунки крыльев
Печаль сковала разум,
Крики.

Тут крики,
Всюду голос слышен,
Но никого,молчи
Он ещё дышит.

Он жив ещё,
Жива надежда
Листы горят,
Письмо всё в клетке
Шепчет... 

Листочек в клетку,
Буквы пляшут,
Я вновь пишу,
Отрада - радость....

Замена грусти счастьем
Смерти жизнью
Дышать!
Мне тяжело дышать....
Сковали цепи
Грудь мою,
Прощай,закат!
Я ухожу!


Рецензии