Дарите женщине любовь...

Не оставляйте женщину одну...
Минутой каждой дорожите.
И глядя вместе на луну,
С ней в унисон любя дышите.

Дарите женщине тепло...
В её глазах тоните нежно.
Там так уютно и светло,
Зимою этой,очень снежной.

Касайтесь женщины рукой,
Без всяческой на то причины.
Лишь рядом с ней есть твой покой,
И ты становишься мужчиной...

Из всех начал неоспоримо,
Мы повторяем вновь и вновь:
Чтоб в этой жизни быть любимым,
Дарите женщине...любовь...


Рецензии