Завистникам моим

Я не ждала уроков жизни,
Но так уж вышло, мне пришлось,
Держать удар родной Отчизны
И не жалеть, что не сбылось.
Я стойко боль переживала,
Не обозлилась, не спилась
И путь с трудом, но продолжала,
За жизнь цеплялась и дралась.
За счастье, за улыбки дочек
Мне приходилось воевать
И будет у меня сыночек,
Я отстою, не привыкать.
как часто завистью гонимы
Мне строят козни невпопад,
Я вам желаю быть любимым,
Устроить свой и быт и лад.
Мой крест нести не хватит мочи,
Не стоит о чужом мечтать.
Я все равно и днем и ночью
От счастья буду вновь летать.
Вы не испортите ни грамма
Плоды моей простой любви,
Сквозь годы остаюсь желанна,
Любима я, как ни крути!


Рецензии