На пороге снова Новый год...

На пороге снова Новый год,
Мандарином пахнет, пахнет елкой,
Отвлечемся от своих забот,
Мы к традиции вернемся стойкой.

Вновь накупим разной ерунды,
Называя громко всё: «подарки»,
Приготовим «оливье», икры
И шампанского советской марки.

Нам любимую «Иронию судьбы»
Телевизор в сотый раз покажет,
И что нет победы без борьбы
Президент за пять минут расскажет.

Уходящий год пусть заберет
Все невзгоды, от которых плачем.
Новый же пусть в жизнь вам принесет
Новые надежды и удачи.

24.12.16


Рецензии