Поздравляю Вас с приходом года!!

Мои любимые, прекрасные друзья,
Я поздравляю Вас с приходом года,
Мы всюду вместе. Подружились мы не зря,
И нам не важно кто пришел, откуда.

Пусть в сердце каждого из нас,
Живет добро и розой расцветает,
Любовь несет свой свет сейчас,
Стихами нас и сказкой наполняя.

Пусть в праздник этот сказка оживет,
Исполнив сокровенные желанья,
С любовью радость в жизнь людей войдет,
И будет всюду свет и пониманье.

Пускай звучат любимых голоса,
Их звонкий смех повсюду не смолкает,
Мы будем верить в сказку, в чудеса,
И в то что нас Любовь оберегает.

Мои прекрасные, любимые друзья,
От всей души желаю Вам я мира,
Вас всех душой люблю и уважаю я,
Пусть радует гармония и лира.


Рецензии