А ты знаешь кто такие психи?

Психи бродят в душах наших
И не видят мир потрясший
Кто же знает,как там психам
В мире сказочной зимы

Их узнать не сложно в массах
Как всегда,веселье и смех
Свой особый образ важен
И вот псих тебе расскажет

Он безумный и прекрасный,странно выглядит всегда
Странный чудик и милашка,девкам сводит он сердца
Взгляд-загадка ,так посмотрит,улыбаясь мило всем
И поддержит в ту минуту,когда в жизни пропал свет


Рецензии