Губы

Ты свела меня с ума
Теми сладкими губами
Холод веет от тебя
Ты как лёд, а я как пламя

Ты мне нравишься безумно
Как те звёзды в далике
Твои губы,как искусство
Я тону,тону в тебе

Мы не виделись с тобою
Это странно, как по мне
Я хочу тебя увидеть
Но ты прячешься во сне


Рецензии